福彩快乐十分走势 登录|注册
福彩快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分走势-故宫十大灵异事件

福彩快乐十分走势

中国证券报记者2月22日晚间从华为参投的AI公司深思考获悉,近日深思考推出人工智能iDeepWise.ai疫情及医疗健康咨询平台“AI问好医生”,福彩快乐十分走势该产品是一款人工智能健康咨询产品,疫情期间向公众免费开放。

深思考推AI健康咨询产品 疫情期间免费开放

据介绍,疫情期间到医院看诊风险较高,针对用户问诊难,就常见医疗健康问题不能及时便捷的获得专家医生健康咨询的问题,“AI问好医”提供了针对疫情防控知识、中老年、妇婴、慢性病等60多种疾病领域的专业权威、操作简便、实时回复、富含情感、个性化的自动健康问答,而且都是权威专业医生的回复,福彩快乐十分走势从而实现用人工智能技术来自动解答用户关于肺炎疫情相关知识、肿瘤、慢性病、妇婴等疾病的问题,实时AI健康咨询,降低前去医院问诊感染肺炎疫情的风险,居家就可以随时随地的咨询,立刻得到专家医生的专业权威的回复。

原标题:深思考推AI健康咨询产品 疫情期间免费开放

在智慧医疗领域,深思考基于多模态深度语义理解与人机对话引擎(iDeepWise.ai),福彩快乐十分计划形成医疗健康咨询和AI重大疾病筛查两大模组,提供对于病理细胞的视觉语义理解的产品ideepwise.AI CIAS与人机对话式的医疗健康咨询的AI Saas服务,产品已应用于数十家三甲医院,80余位医疗领域知名专家,凭借该领域的研究成果以及商业应用价值,被评选为“工信部新一代人工智能产业创新重点任务揭榜单位”。

在技术特点方面,通过机器阅读理解技术(MRC)对海量健康领域知识进行阅读理解和推理,福彩快乐十分计划应用多模态多轮对话技术对用户的意图进行精准理解,从而实现针对多种疾病的实时健康咨询,同时通过情感计算和用户画像,实现咨询过程的情感化关怀和个性化交互。

责任编辑:福彩快乐十分投注
福彩快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: